Разумное, доброе, вечное

какая-то кошка ночная
будит нагло меня
глаза открываю и вижу
стоит на коленях страна
осень
такая красивая
желтая
море и легкий бриз
я удивляюсь
я гордая
а кто-то уже привык
черная теплая
морда
тихий и влажный взгляд
распростерлась
страна моя гордая
и без вины виноват
в мире когда-то
громко гремел набат
часовщик смеялся
и жег инструкцию к нам
мы сломались
мы неисправные
и была команда в наряд
бредем колоннами ржавыми
кто-то еще в строю
вся дорога трупами
и колея в аду
и новые роботы
армией станут на нашей земле
вам наше слово последнее
вам наша радость и мир
живите, будьте преданны
настал ваш черед заступать
понимание между центрами
код позывного, сигнал
разумное, доброе, вечное
никто еще не отменял


Рецензии