Любви хотелось!

Любви хотелось! Но хотенье,
Висело в воздухе мгновенье,
Как птица в дальних облаках,
Мерцало точкою в глазах...
То поднималась небесами,
То камнем падало к земле,
Туда, где я чертил руками,
Любимой образ на песке...
Мне так хотелось, но хотенье,
Ушло, как воздуха движенье.


Рецензии