Корабли

Я уйду бесследно в туман.
Ты меня никогда не ищи.
Надоел твой повальный обман.
По слезам не плывут корабли.
Пусть не ведаю,что меня ждет.
Но с тобой как ни крути,
Мой корабль вперед не идет.
Лишь руины у нас позади.
Сложно сделать решающий шаг.
Только знаю,ждут там в дали,
приготовив мой праздничный флаг,
Новых течений друзья корабли.
А значит сделаю парусом взмах.
Будь здоров,и не грусти.
Иногда бывает и так.
Расстаются в пути корабли.


Рецензии