Вечные Прелести

"Я женщину люблю не в целом, не глобально,
а выборочно: некие места.
Люблю плечо, которое овально,
головку, что загадочно пуста...".
                Никита Иванов.
______________________

Женские прелести,
полные спелости,
линий,
овалов…

Сколько живет человечество –
прелести постоянны,
и всегда ему мало их,
мало!

Не увядают и не стареют,
даже с годами душе не туманны,

мы верим, мужчины,
в их вечные ценности,
млеем от них
неустанно.





Рецензии