Звучит

____________________

«Тысяча есть у Венеры  забав; но легче и проще,
Выгнувшись, полулежать на правом боку».
Овидий. "Наука любви". 43 г. до н. э.

___________________

У девушки, лежащей на боку,
одета или не одета,
бедро звучит —
как стих поэта,
родившего начальную строку,
но и забывшего все развитые строки.

Бессилен здравый смысл, его уроки.
Бедро, доступное для взгляда,
звучит как страсти модерато,
выравнивает ритмов жданных токи.

Я сознаю, что я эротоман:
когда бедром любуюсь вдоволь,
но ведь у многих — даже и роман
способен возникать надолго,
стать страстным и красивым,
бесподобным.

Когда бедро, не став прохладным,
отзывчиво, то жарко-виноградно
звучит душе, рождая вкусный строй
гармонии и гамму под рукой!


Рецензии