Не, - я не Моцарт! ЯRокеш

ЯRокеш (Здесь пестня: http://www.youtube.com/watch?v=JMSaQHymDzY )

Не, - я не Моцарт! ЯRокеш
И далеко не Паганини
Я чисто рашен ирокез,
 туземец Русоокой Сини

Я по жизни бреду не спеша
И в рифму просится здесь, конечно, душа!
Ну, да душа должна по жизни шагать не спеша!
Тело нехай щемится вразнос!!!
Это дело тела - его закос!!!
Закос тела, его дело щемится вразнос!!!


Не, - я не Лермонт, но как он
знаю как быть проворней пули!
А свою Бэлу я в загон!
 В законный брак мы с ней свернули!

Я по жизни бреду не спеша
И в рифму просится здесь, конечно, душа!
Ну, да душа должна по жизни шагать не спеша!
Тело нехай щемится вразнос!!!
Это дело тела - его закос!!!
Закос тела, его дело щемится вразнос!!!


 
Нет, я не Веня Ерофей,
но тоже плавал по Босфорам)))
И он мне ближе и родней,
В питье дадим друг другу фору./:-?

Я по жизни бреду не спеша
И в рифму просится здесь, конечно, душа!
Ну, да душа должна по жизни шагать не спеша!
Тело нехай щемится вразнос!!!
Это дело тела - его закос!!!
Закос тела, его дело щемится вразнос!!!
Закос тела, душа должна шагать не спеша-ша-ша-ша…..


Рецензии