И будет все...

Как это будет? Нет внутри покоя,
Как день опять собою сменит ночь?
Отыщет Он? Найдет Она героя?
И можно ли тем ищущим помочь?

Не знаю я подсказок иль ответов,
Но вот душой мне хочется сказать,
Что полон мир загадок и секретов,
И нет нужды такие вещи знать...

Ведь будет все как мир им отзовется,
Пойдет реальность новою тропой,
И вновь луна собою сменит солнце,
Приходит кто-то, так нежданно твой...

И будет небо чистым и нарядным,
Душа расскажет правду о себе,
И глаз сиянье будет ненаглядным,
Узнает Он, что Он пришел к мечте...

К мечте, что воплощается в реальность,
Когда возможно просто быть собой,
Когда преграды, пошлая банальность,
В пути к тому, кто так нежданно свой…

Не будет хоров ангельских небесных,
Все будет просто: нежность, тишина,
Не будет разговоров скучных, пресных,
А будет с Нею Он иль с Ним Она...


Рецензии