Панацея!

Закончилось очей очарование,
И наступило серое предзимье,
Першило горло не без основания,
Ходить и то желательно усилье.

Не повод, чтоб работою не жить,
Но без автопилота всё же трудно.
Заложен нос, всё о любви забыть?
Не заражать округу всю подспудно!

Хотелось рук, телесного тепла,
Коньяк в бокал иль немного грога,
Нужна была, как воздух, похвала,
И, чтоб моргала рядом недотрога.

Отдушки в ванну, свежий аромат,
И чай, чтобы с малиновым вареньем.
На недотроге беленький халат,
Взгляд с поволокой, удовлетвореньем.

Коленки две, чтоб голову склонить,
И две руки, чтобы волосы разгладить,
А может и куда-то заманить,
Больной он, как дитё с ним можно ладить.

В реанимации кричала медсестра,
Как хорошо в объятиях больного,
Собрались все врачи, профессора,
Стояли у закрытого засова.

Главврач, тот прослезился раза два,
Стекло на стенах отделения дрожало,
Трансляция на все экраны шла,
И это только рейтинг повышало.

Но всё хорошее не кончится, не может!
И у любви On-line был свой аккорд,
Больного выпишут и больше не положат,
А медсестру отправят на аборт.

Мне кажется, что вывод есть другой,
И медсестра открыла панацею!
Лечить любовью, а не грусть-тоской,
Я от таких лекарств похорошею.


Рецензии
Прекрасная медсестра, ее методы лечения, если есть эффект,нужно поощрять.

Людмила Масленникова   25.10.2014 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.