обращение

Не обнимать тебя, ни целовать,
Не трогать бархат нежной кожи..
Но стоит мне ли унывать
Когда мне Бог быть вдруг поможет.

Я обращусь к Нему с молитвой:
Чтоб была ты радостна всегда,
Чтоб любили все тебя,
Чтоб веселой и красивой ты была.

А для себя я попрошу
Чтоб радость и любовь нашел...
Сказав " Аминь", я ухожу
Встал с колен и домой пошел


Рецензии