Мальчишка

Тайком,украдкой перед сном,
Писал стихи мальчишка о былом.
О странах, в которых побывал.
Принцесс красивых видел и зевал.
Как с великанами он пил вино,
И жить ему так было суждено.
Мальчишка думал,что все будет наяву,
Принцессу он возьмёт себе в жену.
Но, просыпаясь, был не рад,
И был печален от досад.
Хотел он снова побывать во сне,
Увидеть волшебство в своей стране.
Но сон-это не жизнь и стих,
Он на кровати тихо лег и стих.


Рецензии