Посв. нежной маленькой Т

Хочу котом у твоих ног
Тереться и мяукать
Мечтать, надеяться и ждать
А вдруг возьмешь на руки
Обнимешь трепетно и нежно
К груди прижмешь, лаская
Я замурлыкаю протяжно
Дугою выгну спину
И буду верить навсегда
Не буду я покинут.....


Рецензии