Посв. Катерине Ясной

Я толи пьян, толи влюблен
Я то поэт, а может звон
От колокола по заре
По зимней стуже, в январе
Где небо яркой синевой
Ты мне поёшь, и весь я твой
Танцуй же Кали, Раму Кришна
Экзотикой Востока расцвети
Люби всех ближних, чаще пой
Я то поэт, а вечно твой;)


Ты Муза мне, а я Дега
Танцуй же мне, и сквозь снега
Отринем месяц мы февраль
А Март, так он начало Года
Из времени надуманного
Жизнью расцветем
Пусть будут светлы дни
Туда где мы идём;)


Рецензии