Моим одиноким друзьям

Мы - люди без дома, но не без прописки.
У нас есть и семьи, но не было близких.
Не близких по крови - таких наберётся,
А близких по духу, что редко дается.

Мы - беглые люди! Бежим, как умеем,
От жизни, в которой любви не имеем.
Не той, что с годами привычкою стала —
А той, что забыть о себе не давала.


Мы - счастья ловцы, не страшны нам заслоны,
Мы знаем суровые жизни законы.
Нам хочется верить, и жить, и любить,
И счастье любимыми быть сохранить.

                (И смех, и слёзы и любовь)


Рецензии