Кавказская притча

- Вчера, я под одним кустом
  Увидел сразу сотню зайцев!
- Не может чтоб в лесу густом
  Ты сосчитать успел красавцев!

- Ну, сотню может быть и нет,
  Но половина точно было.
- Я ставлю тысячу монет
  И пятьдесят тебе приснилось!

- Конечно я не счетовод,
  Но десять точно поселились.
- Охотники! Что за народ!
- Там в общем что-то шевелилось!


Рецензии