Свобода нас обьединяет

Что вам сказать,мой юный друг,
какой совет мне вам оставить?
Что очень сложен жизни путь,
и только сильный дело славит!

Что сила духом прорастает,
а он в далёкий путь зовёт,
и только тот успех верстает,
добро кто людям век несёт.

Пусть каждый чётко осознает,
что только честь возвысит нас,
свобода всех объединяет,
в чём убеждались мы не раз.

Храни любовь и бойсь разлуки,
пустот душевных берегись,
стремись ты к свету,бойся скуки,
в пути,движеньи оглянись...

И нет для нас важней задачи,
чем быть свободным,созидать,
и верить в лучшее,удачу,
и Мать-Россию укреплять.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ наказ!
Вам самых Светлых и добрых дел для МИРА и потомков!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   11.05.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.