Разлука. Душа сожалеет...

Разлука. Душа сожалеет , что так получилось,
А память чеканит забытые временем кадры.
Теперь будут только вопросы, вопросы, вопросы
И горькая правда, твоих предрассветных, ответов.


Забытое время отпустит под утро тебя улыбаясь.
Из тлена и плена способны восстать, лишь герои.
А маленькой птичке, так нежно обнявшей меня за колено
Не скоро ещё улыбнется стекло, её отражая...


Зачем себя мучим, зачем подвергаем сомнению
Способность любить запрещённое, что- то и кем- то.
Мы правдой своею, уже распахали вселенную,
Взрастив недоверие , ложь , пустоту отчуждения.


Рецензии
Понравилось... очень! СПАСИБО, за мою грустинку.

С уважением - я.

Жаннета Полегаева 2   22.10.2014 17:15     Заявить о нарушении