Командир танка 2

Рожденный войною тандем
Из плоти и стали,
Ведет за собою в эдем
Фанатиков стаи.

Броня неприступно крепка
И холоден разум,
Машины пылят в облака,
Мы двинулись разом!

Я бьюсь в нем, как сердце во мне -
Отчаянно смело,
Зову его в бой, все в огне
Живое сгорело!

Мы гоним врага на убой,
Вновь выстрелов грохот!
И плавится сталь подо мной,
А с ней сердца рокот...


Рецензии