Где-то очень хорошо

Где-то очень хорошо,
Хорошо там, где-то,
Может падает снежок,
Может море, лето!

Где-то очень хорошо,
И красиво где-то,
Из фиалок ремешок,
Роза в него вдета!

Где-то очень хорошо,
И уютно где-то,
С вишенкою пирожок,
Кофе, плед, куплеты!

Где-то очень хорошо,
Хорошо там, где-то,
Но не здесь, здесь пуст мешок,
Кухня, кот, котлета...


Рецензии