Мы часто ищем предзнаменования

Мы часто ищем предзнаменованья    
И верим в то, что вновь придет рассвет,
Окончатся сплошные испытания,
В конце тоннеля вновь забрезжит свет,
Как сон дурной уйдут проблемы, беды,
Как будто кто руками разведёт -
Ведь  непременно счастье  рядом где-то,
И обязательно к тебе оно придет!
И снова будет воздух будоражить
Любви пьянящий, нежный аромат,
Опять влюбленный новой встречи жаждет,          
И между нами  снова мир да лад

                (И смех,  и  слёзы  и  любовь)


Рецензии