что красит женщину?

Скажи, что красит женщину ?  Одежда ?
Сегодня на тебе костюм красивый…
В нём платье, цветом серым, тёплым,нежным .
И блейзер чёрный . Жарко будет - снимешь

И будет плеч слепить загар , остатки
От летних дней, что провела на море…
Ну  кто ещё  за сердце быстро, сладко
Возьмёт. В объятьях  очутИшься вскоре…

Тогда подумать , что одежда - благо.
А красота  подчёркнуто небрежна.
Но есть улыбка , глаз спокойных влага,
Что обещают близости надежду…


Рецензии