Одиночество

Одиночество опять сидит во мне-
Хочется быть с кем-то рядом,
Но нет просвета в этой тьме
И в руках стаканчик яда...

Я знаю наступит новый день-
Взойдет новая заря..
Но подниматься утром очень лень,
И жизнь пройдет - Все зря..

Когда то в жизни мне хотелось-
Любить,надеяться и ждать.
Но в жизни все так завертелось
В душе так стремно , что хочется орать!!!!!

Хоть по жизни я и оптимист-
Но в жизни черной полосой,
Залез мне в душу пессимист
И издевается надо мной.

И сделав парочку глотков-
Я опьянею очень быстро.
Погружаюсь в царство снов-
Чтоб не было мне грустно.

Просыпаюсь утром, голова болит...
Выпьешь пару стопок,
Вдруг как затошнит!
Лягу на часок,
Крепко я поспать
Как проснусь жизнь пойдет опять....


Рецензии