Может ли быть

Может ли быть,что душа моя рвется на небо,
Там,где солнце,скрываясь за тучами,смотрит на нас?
И,быть может,сплошная иллюзия-все те проблемы,
Что во мрак повергают все мысли благие сейчас...?

Превратиться в орла и лететь,и кричать восхищенно!
Петь о силе любви с жарким сердцем опять и опять!
И,быть может,обнять,под крыло взять так непринужденно
Тех,кого я всех больше люблю и боюсь потерять...

....Может ли быть,что душа моя рвется на небо?
    Она скоро достигнет холодных пределов Земли.
    Я исполнил свой долг-мои крылья окрасились белым,
    Их найди и запомни:все орлы раньше были людьми...


Рецензии