***

Лица, лица...
Взглядом влиться
И напиться терпеливо,
Мой волчок сошёл с оси,
Голову стихом вскружило.
Я руками разведу в расцветающем аду
И лучина разгорится ,
Продолжает, но не в ногу
Сердце биться понемногу .
Напитай мои мозги,
Я ни чувствую ни зги.

Лампочки костер густой
Осветил тропу чернильную,
Твой спокойный силуэт
Ноту выдавил ванильную.
Ты жалей меня почаще
Часто я плутаю в чаще.
Растеряла, раздарила
О себе совсем забыла.
Стану жадной, беспощадной,
Но опять к себе самой
Ты аукни, я откликнусь
Голос сердца,
Путь домой.

8 июня, 2014 г.


Рецензии