Вместе

Жил когда-то он один,
А она над ним трунила
Но искра любви зажглась,
Две руки соединила

Жизнь с ухабами бывала,
Приходилось жить  борясь
Беды в счастье превращали,
Крепче за руки берясь

Иногда она бранилась,
Он в ответ слегка ворчал
Только чтобы не случилось,
Ее за руку держал

Сколько лет с той первой встречи,
Седина уж на  виске
Но идут все также вместе,
Горбясь,  но рука в руке


Рецензии