так было. есть и будет

России рать -
             народ российский,
С Великой,
              не земной душой,
Под солнцем мирным,
                под луной;
Под гимн
              Отчизны золотой;
Встречает сердцем
                праздник майский
И помнит,
                павших за Россию,
И.
              почитая Дух - Миссию;
И Честь,
                и Родину с истока -
Фашистов бил,
                и бъет жестоко.


Землица мать -
               Руси от Бога,
С не описуемой
                красой,
С водицей чистою,
                святой;
С волшебной
             утренней росой;
Дана,
    всем людям для восторгов
И жизни вечной
                без злодеев,
И без войны,
               и без холдеев;
И без
          заветов сатанинских -
Фашистов,
      мерзких гадов, свинских.


России свет
              в раю Вселенной -
Фашистам -
         смерть везде с косой.


Рецензии