угольки

Невинностью полны зрачков ли угольки ?
Вот-вот и - в точки,сузишь только глазки.
У берега вот так плывут себе мальки.
Под солнцем им менять свою окраску.

Окраска глаз твоих - туманный ,серый дождь,
Прошедший летом в  день ,что полон зноем.
Тебя увижу , и желанья сразу дрожь...
Её  мне никогда не успокоить .

И потому своей небесной синевой
Скольжу теплом по серой этой кромке.
В ответном взгляде ждать мне верно... ничего.
Шептать ему " люблю тебя " негромко.


Рецензии