Почему?.. Потому что... Он будет!

           * * *
Почему у меня.. щемит сердце в груди?
Почему иногда.. онО так замирает?
Почему?.. Не спокойно живётся ему?
Почему и зачем, оно так поступает?

Потому, что на свете, есть ты у меня,
Потому, что одною тобою, живу я!
Потому, что лишь ты в нём одна, навсегда,
Потому- что, любовь в этом сердце ликует.

Почему, ты отчаявшись, ночью одна?
Почему, ты не спишь в полу-Ночи?
Почему, ты с Луною?.. Вместо меня?
Почему?.. Сердце снова так хочет?

Потому, что с тобою нет рядом меня,
Потому, что не спится и мне в полу-Ночи,
Потому, что в Луне вижу образ, твой я,
Потому, что сердцами мы точим.

Почему?..-  Это вечный вопрос на земле,
Потому, что.. ответить нам, вовсе не сложно,
Если сердце.. Твоё и моё.. Как одно..
В унисон бьются! Значит ему, это нужно..
_____________________________________
И наступит тот день...
Когда солнце взойдёт,
Своим светом на небе
Все тучи разгонит...
И Сердца в унисон...
Что так бьются под час...
Этот миг не избежен..
Поверь в это.. Он будет!


Рецензии
Добрый вечер, Рудольф.
Прекрасное лирическое стихотворение.

Всех благ и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   15.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! ..а, всё потому, что.. "он будет" :))
С добром и теплом, Рудольф.

Роман Романтик 2   15.02.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.