Рецензия на Несвоевременные стихи Валерий Давыдов

Конвертирую я долю русскую
В томик непрочитанных стихов...просто, а может даже и гениально сказано, но у меня вызвало вот такое:(и спасибо автору за идеи)

В долю русскую чего не понапихано
От вселенской боли и стихов
До какого то прожиточного минимума
И прощенья всех немыслимых грехов

Может надо  покороче да попроще:
Отвечать лишь за себя и за семью
Нет, мы сразу- от орала и до космоса
Потеряв начальную мечту

Ну а дальше- пусть допишет каждый
Кто страдает от наличия души
В каждой букве -будет полуправда
В каждой строчке - целый миф о  лжи

Ведь никто не знал  и не узнаёт
Отчего, зачем и почему
Бог нам дал такой простор для счастья
Неосуществлённую Мечту

Счастье ведь не в жажде обладания
А в процессе исполнения желания


Рецензии