Моим друзьям

Друзья мои,сквозь прожитые годы,
Острее видеться и чувства посветлеи,
Я вспоминаю совместные походы,
В театры,выставки иногда в музеи.

Не забывали мы и лыжные прогулки,
На прогноз погоды не смотря,
Веселым шуткам,остротам и азартным смехом,
Наполнялись местные леса.
 
Затем костер в лесу,как символ вернои дружбы,
От хвороста сухого он пылал сильнеи,
И мы вокруг костра кто стоя,а кто сидя,
Рассказывали баики из жизни посмешнеи.

Проходили годы и все мы состоялись,
У каждого из нас уже своя семья,
Но и теперь, как прежде дружбу не теряя,
Потому что верность в дружбе- главное,друзья.

И чтобы ни случилось с вами,иль со мною,
Мы будем верными на своем пути,
Мне вновь и вновь благословлять дороги,
Которые нас к встрече привели.          Ваш ЭП.


Рецензии