Воспоминание

Сижу один и вспоминаю
О том что было, но прошло...
Свеча уныло догорает
И лунный свет стучится мне в окно.

Я помню каждые мгновенья-
Что рядом были мы с тобой..
Красивые и нежные прикосновенья,
И ночи долгие под полною луной.

Я помню что шептала ты
"люблю тебя мой мальчик милый.."
В ответ тебя я целовал
И ты блаженно улыбалась, а я все крепче обнимал.

Теперь хочу задать вопрос:
О том что происходит с нами?
Тебя хочу я обнимать
Но ты улыбаешься с укором.

Растет у нас принцесса наша,
Но не может видеть меня она.
Потому что "мама" наша-
Нашла другого "жениха".

Быть может остановимся с тобою?
Подумаем о том , что дочка то растет!!!
Ведь было хорошо с тобою
Хоть и был я идиот.

Давай забудем разногласия-
Отложим мы топор войны!
И будем вместе строить счастье-
Ни ТЫ ни Я,а только МЫ!!!!


Рецензии