Наизнанку..

НАИЗНАНКУ..
То ли Она вчера вечером что-то съела..
То ли ночью.. отравилась душой неумело..
Только с самого утра.. спозоранку..
Её рвало..
..выворачивало наизнанку..

Лег Белчер
26 сентября 2014г..


Рецензии