Однажды в деревне Куймани

            Однажды в деревне Куймани
            Старушке по имени Маня
            Приснился на травушке сон:
            В переднике, в старом платочке,
            Что в розовый мелкий цветочек,
            Ступила на светлый перрон.
            "Эх, что ж нагишом - без чулочков!
            Прикрыться б хоть этим платочком,
            А то - покарябана вся,
            Весь день анадысь в огороде,
            А тут - сколько бродит народу!
            Поди, полюбуйся!"
            У входа в метро побирушка,
            Потрепана с виду девчушка,
            На Маню с тоской поглядев,
            Дает ей столичные жамки:
            "Я - Соня."Стреляю"здесь"бабки".
            Ты кто? Или новая  здесь?"
            Старушка с испугу присела.
            На Соню она поглядела,
            А это ж - корова ее!
            Ну, так вот, ей - богу, похожа:
            И взгляд, и копыта, и рожа,
            И даже мослы, е - мое!
            "Ах, Сонька, комолка родная!
            Поедем скорей до сарая!
            Тут сена дождешься едва".
            А Соня нахмурила брови
            И молвила не по - коровьи
            В ответ:"Же не ву компран па!"


Рецензии
Неожиданная метаморфоза! Смешная! Спасибо!

Анисья Ивановна Искоростинская   22.10.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.