Сентиментальное. 2 в одном

~*~

Остывший кофе на столе,
    Витают мысли,               
Вдыхаю розовый рассвет
    Над пачкой писем,               
Парящей стаей мотыльков
    Неосторожных.
У совершенства ваших слов
    Погибнуть можно.

Амурной встречи лунный свет
    В багряный вечер
Напоминает обо мне.
    Растают свечи.
И вы законный фаворит,
    Удачи узник,
Легко падете в мир интриг
    Под гнет иллюзий.


~*~
/октябрь 2014г./
автор фото Lili-Ya Розовые грезы. 


Рецензии
Парящей стаей мотыльков
Неосторожных.
От совершенства ваших слов
Погибнуть можно.

очень красиво

Владимир Лукьянченко 2   09.04.2015 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.