Голубые блики в небе

Голубые блики в небе
Аромат цветущих роз
Ветер утром мне приносит
Запах влажных,громких гроз.

На песке узор красивый
Это ветер рисовал
Будто создавал картины
И прохожим предлагал.


Рецензии