Батискаф

Я заперт от мира в четырех стенах,
Поглощенный людскою бурей бытия,
А там где жизнь,не болит спина
Теперь и я обрел для себя укрытия.

Мой маленький мир,что заперт от лиц
Он так же питает,надежду,веру,любовь
И если сердце моё будет в сотне темниц
Всё равно не застынет от этого кровь

Мой мирок допотопный,но в нем есть месяца
Есть и север и юг и зима и весна,
В нем и похоть и радость,бьются до конца 
Есть и зло и добро,так же и новизна 
 
Есть амбиции,гордость,так же страх и тоска
Ну и в принципе твердость,что дарует оскал
А мечта и стремление,что зажаты в тисках,
Погружаются в глубь, да на дно, батискаф!


Рецензии