Ночь. Осень. Размышления

Ночь смотрит в окна москвичей
Дождливая...
Ты чья?-Ничья!
Чей ты?-Ничей!
Блудливая!
И одиночеством луна
До слез умытая...
Сегодня я брожу одна,
забытая!
Любви полна душа пернатая,
Приди ко мне судьба
Треклятая!
Молюсь,ведусь,плетусь,
Но верую,
В тебя, о жизнь моя,
Несмелая!


Рецензии