Ты как глоток священного питья

Ты, как глоток священного питья
А для меня - моя мадонна Литта
И на тебя вся трепетность моя
Еще моей любовью не излита!

Как мне любовь мою в уста мои вложить
Уж быть с тобой, так целиком сгорая,
Мне кажется, я смог бы пережить
И с радостью, с тобой изгнание из рая!

И "Страшный суд" - все связано с  судьбой,
Микеланджело изобразил его ужасным,
Но если доведется быть мне там с тобой,
Не вижу я судилища прекрасней!


Рецензии