Счастье

Как хочется мне быть счастливой,
Но что такое счастье, как понять?
Без сна с любимым ночи каратать,
Или с друзьями бесконечно пировать.
А может счастье это  быть женой,
Иметь семью, стабильность  и покой.
Ребенка на руках качать
И приготовив ужин, мужа ждать.
Вдруг счастье – это деньги и алмазы,
Шикарная машина, шубы, стразы,
Блеск бутиков и рестораны,
Два раза в год Мальдивы и Канары.
А если счастье – есть успех, признание,
Всеобщая любовь и обожание,
Цветы, подарки, жаждущие взгляды,
Медали, кубки, бесконечные награды.
А может, что бы быть счастливым надо просто жить,
Творить, мечтать, порхать, любить.
Не волноваться понапрасну, не страдать.
Расслабиться и просто ждать.
Оно однажды вдруг само нагрянет,
Ты только верь, тот день настанет!
С утра, с кровати встав, ты выглянешь в окно
Вдохнув бодрящий воздух, ты поймешь Оно!
И будет у тебя отныне все прекрасно,
И станет вдруг тебе предельно ясно,
Что счастье есть и ожидание не было напрасно!


Рецензии
Очень удивительно и приятно было наткнуться в сети на хорошие стихи, автором которых оказалась моя однокурсница)) Так держать, Ань, очень классно))

Люба Попова   07.09.2015 16:38     Заявить о нарушении