У природы всегда все в меру...

Снова в осень природа одета
Листья тихо срывает ветер
Люди вновь натянули  береты
И земля желто-красного цвета.

Вечер быстро укроет город
Фонарями чуть-чуть разбавит
Дождь со снегом добавят холод,
По утрам всех накроют туманы.

Люди стали чуть-чуть колючей
И тепла не хватает многим
Солнце светит порой сквозь тучи
Освещая сырые дороги.

На неделю пришли морозы
И прогноз  нам дает обещание
Что тепло к нам вернется не скоро…
Лишь весной он исполнит  желание…

Сердце тоже чуть-чуть замерзнет
И вздыхать будет вновь от ветра
И стелить будет путь поземка
Убегая все дальше от лета…

И пускай все идет по кругу
У природы всегда все в меру
Значит после холодных будней
Будет теплая мера Веры)


Рецензии