Привет

Привет.
Я давно тебя ждал под навесом столь ветхих крыш.
Привет.
Ты все все еще помнишь юнца, что спас в арке летучую мышь?
Ты помнишь, как все начиналось тогда?
Как мечтали сломать весь мир?
Я помню. Ну и? Кто мы теперь?
Где мы? Кто наш кумир?

Я часто думаю о тебе, идя под дождем в тиши.
В каких столицах могли побывать, в какой могли оказаться глуши?
Я все чаще в тоске пребываю в бреду, видит Бог, я чертовски устал
В очертаньях прохожих  твои черты,
Призрак тех, кем я не стал.


Рецензии