Не верю!

Не верю я больше, не верю!
Спокойно мне - без тебя.
Твой холод - меня не согреет.
Не хочу я уже - НИЧЕГО!

Я презираю твои желанья,
твоих вредных привычек полный набор,
твои игры с людьми, без правил.
Я презираю тебя - всей душой!

Ты не тот, о ком я мечтала.,
кого любила я, беззаветно так..
Кажется, я жестоко ошиблась.. -
ты обычный, бамбук пустой..


Рецензии