Молитва

О чем хочу сказать?
Не знаю!
Кому хочу сказать?
Не вижу!
Порой себя не понимая,
Непониманье ненавижу!

Душа немая
кричит и плачет!
Порою ищет извне спасенья..
Скажи Всевышний,
Как иначе,нам,грешным черпать вдохновенье?

Живем авансом,
Считаем даты,
Себя не любит
Каждый пятый!

Одно лишь знаю,
Что люблю я.
Одно лишь вижу-
Да,живу я!

Господь Всевышний,
Дай же силы
Пройти достойно путь
До могилы!

Пусть будет Счастье моей одеждой,
А указателем - Надежда!
Пусть ветер с морем
В душе танцуют,
А бесконечность-
Приют дарует!


Рецензии