Зачем рожала я детей?

Зачем рожала я детей? -
Ты задал мне вопрос.
Зачем женился ты на мне?
Подумай ты всерьёз.

На небо солнышко взошло,
Зачем оно взошло?
Зачем на небе облака?
Зачем луна,река?

Зачем любовь нам всем нужна?
На церкви крест зачем?
А вера в Бога нам нужна?
Зачем она,зачем?
              2010г.
       (в сокращении)


Рецензии
Если у мужчины в голове возникает такой вопрос - гоните его в шею!

Елена Шабалина   22.10.2014 17:01     Заявить о нарушении