Хочу свободы, хочу любви

"Хочу свободы,хочу любви" -
Во сне сегодня я написала.
Я думаю,что подсознание
Слова мне эти подсказало.

Хочу свободы - гулять,ходить
По улицам хочу свободно.
Хочу с людьми поговорить,
Хочу поехать куда угодно.

Хочу с родными я повидаться,
Хочу друзей я навестить,
Хочу накраситься и приодеться,
Себя в порядок привести.

Хочу любви,чтоб сердце билось
И наполнялось полнее кровью,
Хочу любви,чтоб душа окрылилась,
Взлетела ввысь свободно.

Как крепко мы привязаны к земле,
К земным делам и к своему дому,
Что оторваться нелегко
И полететь куда угодно.
                5.07.2010г.


Рецензии