Жизнь не стоит на месте

Жизнь не стоит на месте
Жизнь набирает ход
Меня ждут радостные вести
Но меня пробирает пот

Как все сложится дальше?
Что будет со мной потом?
в Москву не поеду больше
Но проблем теперь куча зато

Но я выкручусь из любых перепетий
Из сложных обстоятельств тоже
У меня больше нет идей
Спаси и помилуй Боже

Я кашу заварила ,что надо
Проблем себе создала
Но унывать никогда не надо
Ведь этого мига я ждала

Ведь яхотела чтоб так было
Я к этому сознательно шла
Обо всем в это время забыла
Полностью в мысли ушла

И я не о чем не жалею
Что случилось ,то случилось
Я новую мысль лелею
Просто все прекрасно получилось

И мечта моя сбылась
Но не до конца
Прошлое забылось
И твержу я без конца

Что все у меня хорошо будет
Что до конца дело доведу
Никаких ошибок не будет
И я не пропаду

И сбудется моя мечта
И я вздохну спокойно
Меня посетит красота
И я приму ее достойно

20 10 2014г


Рецензии