Моя Земля

1
В тиши предрассветной играет зарница.
    Застыла в предчувствии Солнца Земля.
Вот воздух качнулся. И вскрикнула птица.
    Вздохнула планета и вновь ожила.
Взметнулась
    и вскрикнула птица.
Вздохнула планета и вновь ожила.

Припев.

А над Землёй восходит огненное Солнце.
    И всё,  что дышит, жадно тянется к теплу.
И нет конца, и вечно кружат жизни кольца.
    Живёт Земля, и с нею вместе я живу.
--------------------------------------(соло)
Пока живёт земля, и я живу!

2
Лучи разрывают покровы тумана.
    Омыта росою невеста - Земля,
Фатою увита, нежна и желанна,
    светило встречает, о ласке моля.
Невестой,
    нежна и желанна,
Светило встречает, о ласке  моля.

Припев.

3
Равнины и горы румянцем залиты,
    а воды приливами душу томят.
Последние тени в овраги   укрыты
    и  , жизнь прославляя, ей гимны звенят.
Уж тени
    в овраги укрыты.
И, жизнь прославляя, ей гимны звенят!

Припев.


                16.05.2012г.


Рецензии
Уважаемая Диана, прекрасная песня,
наполненная поэзией и любовью к Родной Земле,
Будьте Благословенны!!!

Галерея Сердца   18.08.2017 17:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что обратили на неё внимание! Я тоже отличаю эту песню особо. С благодарностью!

Диана Маликова   18.08.2017 17:49   Заявить о нарушении