Я не имею права

Я не имею  права ныть.

Я не имею права,

С друзьями связывает нить,

А на врагов управа.


Я не имею права быть.

Девушкой хрупкой слабой,

Не выживать хочу, а жить,

И быть не просто бабой.


Я не имею права стать.

Холодной дерзкой льдинкой,

Но я имею права слать.

Быть чьей то половинкой.


Я не имею права боль,

Причинять честным людям.

Мы все ответим за грехи,

За них страдать мы будем.


Я не имею права пасть.

Пасть телом или духом,

Не верю я не верю я,

Чужим и грязным слухам.


Что скажут обо мне плевать,

Бывает дурной слава.

Я знаю в жизни хорошо,

На что имею права.


Рецензии