Вы не судите...

Вы не судите люди строго.
Никто вам права не даёт!
Меня осудит после смерти,
Только всевышний суд и бог.

Не бейте сердце на осколки,
Моя душа для вас- тайга!
Чужая жизнь для всех-потёмки,
И,как планеты далека!

Постойте тихо у порога,
Я приглашу,когда войти.
Осталось ждать совсем немного,
Ведь у меня все впереди!


Рецензии