1210 Главное с катушек не слететь

Встала рано, утром, как всегда,
Макияж, причёску  навела…
Губки бантиком, брови в разлёт…
Ну, кто скажет: Это бабушка идёт?
Каблучки задорно так стучат
И соседки с завистью глядят,
Шепчутся частенько за спиной:
У неё характер не простой!
Мой характер, знаю я, не мёд!
От того в любви, мне не везёт!
Но зато душой я молода…
Остальное, просто ерунда!
Мне  ведь не куда спешить…
Буду  наслаждаться и любить,
Пенсия в кармане ха, ха, ха!
Веселись и пой моя душа!
Знаете девчонки, всё пучком!
Я ещё притопну каблучком,
Можно ведь теперь и пошалить,
Я ведь начинаю только жить!
Если даже жизнь согнёт крючком,
Ей не сдамся сразу ни почём!
Вредная старуха буду я…
А пока, я женщина друзья!
Не хочу так рано я стареть,
В жизни надо многое успеть!
Буду танцевать и песни петь,
Главное, с катушек не слететь!


Рецензии
Очень хорошие у Вас, желания.
Помните о материализации, это прекрасно.
Удачи. С уважением Эльвира

Эльвира Харисова   20.10.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира,я всё помню!
с улыбкой Татьяна

Татьяна Антипова Ковалевская   22.10.2014 15:03   Заявить о нарушении