1209 Дождь стучит

От меня ты сейчас далеко
И стучит за окошком дождь,
Я пытаюсь услышать тебя,
Жду, когда ты в мой дом войдёшь.
Дождь играет в осенней листве,
И потоком стекает с крыш…
Я тяну ладони свои…
Слышу голос: Не спишь малыш?
Для меня ты судьбою стал,
Я в твоих утонула глазах,
И не важно, что дождь плясал,
Грусть навеяв в душе и страх!
И бежит по стеклу вода,
Словно слёзы, осени той…
Жду, когда позовёшь меня,
Ты на вечно остался мой!
Я люблю, понимаешь, люблю!
Без тебя в душе моей крах!
Я ночами в тревоге не сплю,
Дождь стучит и наводит страх!


Рецензии